Мост. Ночь. Touareg
Скорость. Огни. Укладка к чертям.
Какой бы диковинный выбрать хэштэг,
Чтоб выложить фото свои в Instagram?
#мост? #ночь? #тouareg?
#скорость? #огни? #укладкакчертям?...
«Москва»-теплоход на слиянии двух рек
Неспешно скользит по волнам…
Селфи, конечно... Любуйся, смотри…
Знаю, ты смотришь страничку.
Подглядывать в скважину, как ни крути,
У многих вошло в привычку…
А помнишь меня, как несмелой девчонкой
Пары свои пропускала?
Входили мы вместе в троллейбус «четверку»-
Площадка уютной казалась…
Хрипел остановки водитель сердито,
Компостер талоны жевал…
Не верила я. Говорила: «Иди ты...»,
А ты так настойчиво врал)))
Мост. Скорость. Огни. Touareg –
Попытка уйти от печали…
Вкусным казался тогда чебурек…
Ты помнишь, как мелочь искали?
Но нас не пугало, что денег так мало,
Союза развал не пугал…
Мы в парке беспечно с тобой целовались
И ты так настойчиво врал)))
Мост. Скорость. Огни. Touareg.
Фото мои в Instagram…
Звучит как признание мой длинный хэштэг-
#скучаюпоюностидням….
Свидетельство о публикации №117072701879
А как порою хочется...нам НАШУ юность и...в репост...
...Спасибо, Инна...Ностальгично и актуально...Очень...
...С теплом...
Фэлам 27.07.2017 09:23 Заявить о нарушении
Инна Гофман 27.07.2017 09:35 Заявить о нарушении