Горько

               

Жизнь продолжается и дети подрастают
Настал период первый их любви
И счастье изнутри их просто разрывает
И в Загс скорее нужно им идти.

Друзья, подруги поздравляют их
За свадебным столом кричат им горько
А поцелуи их весь алкоголь в бокалах,
В медово сладостный напиток превращают.

Кричат им горько и ни кто не знает
Как сложится судьба их впереди
Ведь поцелуями ты не заглушишь горечь
Порыва детского всезнающей любви

Кому то повезет и им всю жизнь придется
Пройти этапами все свадьбы по судьбе
От первой ситцевой и до последней
Красной, которая отметит их
Столетний юбилей.

Хотелось бы чтоб больше свадеб было
С такими результатами любви
Ведь дети наши, это наше счастье
Зачатое когда то по любви.

      ---------------


Рецензии