Эфемерное присутсвие

От края до края остров,
Он ждёт мои ноги-стопы,
А в пятницу будет дождик,
Я им прикоснусь к твоей коже,

А после лучами согрею
И пледом прижмусь я в объятьях,
В отправлю в WhatsApp'е конфету
С целительным трав ароматом.

Скажу тебе я на ушко,
"Пошли под прибой потанцуем!"
Цветы принесу снова утром,
На принтере их распечатай!


Рецензии