Ах, лето...
Июль. Прополки и поливы,
То блиц -ремонт, то марш-бросок.
Ах, лето, если бы могли вы
Со мной присесть хоть на часок!
Возьмем березовую вицу
Для устрашенья комара
И сможем вместе удивиться,
Как много сделали вчера.
Мне вас все горше не хватает,
Нам тяжело совпасть в бегах,
А тополиный пух витает
Напоминаньем о снегах...
2002
Свидетельство о публикации №117072701808