Наше не станцованное танго

Я помню дрожь, сплетение наших пальцев,
Когда ты пригласил меня на танцы,
- Мечтаю танго я с тобою  станцевать,
Желаю я тебя под музыку обнять...
Соприкоснувшись с музыкою и со мной,
В секунду зазвенел натянутой струной,
И ноги твои стали в косу заплетаться,
И вынуждены были мы с тобой расстаться...
Воспоминание о том ожоге чувств невинном,
Ритмически глаголет в наши согнутые спины
И танго, не станцованное в прошлом нашем,
Становится для нас ещё желаннее и краше.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии