Я позволила в грязь упасть
Я позволила тело топтать,
Я позволила недругам всласть
Душу рвать. И не дать мне встать.
Бичеваньем голой тоски,
Исхлестав себе руки в кровь,
Ощущая чужие плевки,
Безучастие, горе-любовь.
Каждый час, изо дня в день,
Позволяя другим топить,
Пресмыкаясь, как чья-то тень,
Забывая, как это- жить!
Поднимись, встань, и живи!
Вытри грязь с лица и забудь,
Вымой руки свои в крови
Из разбитого сердца,- будь!
Все пустое. Иди вперед.
Поднимись с колен и дерзай,
Грязь смывается, боль уйдет,
Убивать себя не давай!
Свидетельство о публикации №117072701773