Ты не бойся

Не пугайся - я не умру,
Умирает, кто смерти боится.
Я продолжу эту игру
Ту игру, что сегодня мне снится.
Будут солнце и море опять,
Будет сердце от счастья смеяться,
И мне будет что рассказать
Счастья синей изменчивой птице.
Ты не бойся, я не умру
Дай мне руку, мой ангел любимый
Ты присядь к моему костру
Просто знай, что он неугасимый.


Рецензии