Приезжают московские звёзды
Мэр делает всё чтоб понравится;
Организаторы льют счастья слёзы,
-А на разогреве? “Какая разница..
Как какая разница...?
Да пошли вы в задницу;
Я родился в Волжском и знать имею право,
Кто перед Москвичами,
Зальёт сцену соплями;
Кто Москвичей потрогает.. кого коснётся слава?
Будет петь нам “какая разница,”
Неизвестная группа заморская;
Будем ей аплодировать, кланятся,
Эта группа ведь непревзойдённая.
Музыканов своих нет,
Поможет Волгоград сосед,
Отвалят этой группе кругленькую сумму..
А я Волжанин коренной,
И стыдно мне за город мой,
За расточительство мне стыдно и за думу.
Будто в Волжском нет музыкантов,
Своих гениев нет и талантов;
Так за чем нам нужны чужеземцы?
Лучше спели бы наши чеченцы..
Иль корейцы иль наши казахи,
Кто рождённый был в Волжской рубахе;
А не пришлые эти артисты,
Подлизали зад словно чекисты.
Так лизали что их сразу взяли,
Группы Волжские на хер послали;
Берём пример с “ Какой разницы”
Идём лизать начальству задницы!
Свидетельство о публикации №117072701712