Она писала про него...

Она писала про него
Еврея нежного с депрессией
Не разрешая ни кому
Писать о нем с любой агрессией.

У Левитана хороша
Его заступница
Так не устала бы рука
Ласкать ее,как неотступницу...

А Левитан страдал душой,
Пейзажами глубокими.
Еврей писал своей рукой
И не всегда  послушною.

Она любила и цвела,
Когда писала нежные
Свои слова в свои тона,
В евреево- изнеженны....

То Левитан любви отдан
На растерзание
Еврей прелестно преподан
Любовно и с лобзанием....


Рецензии