Страна под названием детство
Только,вдруг,из ушедшей поры,
С тёплым чувством,нам кажется важном,
Из колодцев с названием-дворы
Нас поманит,разбуженным эхом,
Звонкой песней,не стройной подчас,
Перст былого: таинственным смехом
Или блеском девчоночьих глаз.
И замрём мы,не двигаясь с места,
И начнём потихоньку тужить,
О стране благодатного детства,
Где пришлось нам однажды пожить.
Свидетельство о публикации №117072701634
Иван Плетухин 21.07.2018 10:55 Заявить о нарушении