Слава ВДВ и моей половинке
а помню как сейчас:
"Пустынный перрон,
и цвет твоих глаз".
Слезинки пускала,
превращая в алмазы.
Дорогие они стали
для меня сразу.
Будто за раннее знали
Что служить мне придётся в ВДВ,
И пройти мне придется
Ад в Чеченской войне.
Я прошел это всё,
И улетел.
Я страдал от несчастий,
но уцелел.
Помогли мне тогда
Бог и твои слёзы,
Очень страшны мне тогда были
войны занозы.
Вернувшись с войны
мы расписались,
И больше никогда
не расставались.
Свидетельство о публикации №117072701627