Свистнет пуля у виска
Свистнет пуля у виска.
От напрасных обещаний.
Рухнет замок из песка.
Рухнет город из песка.
Свистнет пуля у виска.
Потому что в этом мире.
Верить никому нельзя.
Строю замок из песка.
Снег белеет у виска.
Потому что в этом мире.
Вера только на себя.
Пред глазами у лица.
Промелькают все года.
Пока летит она.
Рухнет солнце у крыльца.
Возле замка из песка.
Когда пуля из свинца.
Выбьет дурь всю из виска.
Оправдается она.
Совесть промолчит судья.
Скажут сам же виноват.
Лба не надо подставлять.
Зарыдает моя мать.
Сын выдавливает плачь.
Птица в небе пролетит.
Как же горько умирать
Как вас горько покидать
Не хочу я погибать.
И пусть пуля для меня.
Упадёт не долетя.
Свидетельство о публикации №117072701621