О солнечных лучах

Сегодня я держу пари-
С лучами солнца  соревнуюсь-
Посланцев  утреней зари
«Ловлю» окном  квартиры, всуе.

С утра с наклоном небольшим
Летят к земле лучи рядами
Транзит по формуле: Спешим!
Сегодня к людям на свиданье.

Лучи  - залётные врачи
Их любят люди  - пациенты.
На спор всем  лечит каждый чих
И  быстро и одномоментном .

С лучами я люблю играть-
Их путь я зеркальцем «ломаю»,
Могу взять – в угол так загнать,
Что пыль случайно напугаю.

Но часто направляю луч
В окошко дома, что напротив,
Даю сигнал любимой «В путь?!
Пора гулять по подворотням.

Лицо подставлю я лучу-
Хандра с утра в миг исчезает,
Я меньше на себя ворчу-
Об этом зеркальце всё знает.
………………………………………………....
С лучами солнца я герой,
Я жизнь любовью постигаю:
«Земля,  крутиться ты постой!?
Влюблённые на солнце «тают»».


Рецензии
Как все-таки солнечно и по утреннему написано! Вдохновение чувствуется от солнышка ! Спасибо, Екатерина.

Екатерина Глинских   27.07.2017 06:47     Заявить о нарушении