Всё отлично!

ПРИ ВСТРЕЧИ С ВАМИ, ОН БЫЛ РОБОК И НЕ СМЕЛ,
НО ДРУЗЬЯ ЕМУ СПИРТНОЕ ВСЁ ПОДЛИВАЛИ ...
В ЖИЗНИ, ОН НЕ МНОГОСЛОВЕН БЫЛ И МОЛЧАЛИВ,
НО ЗАХМЕЛЕВ, ЭМОЦИИ СВОИ, СМОГ УДЕРЖАТЬ ЕДВА ЛИ.

ОН ПРИСТАВАЛ К ВАМ ... ВЫ ОТВЕРГАТЬ НЕ СТАЛИ ...
И ВРОДЕ БЫЛ ОН СМЕЛ, СЛОВНО САМ НЕ СВОЙ ...
ПОТОМ, УСНУЛ ОН, ВНЕЗАПНО, НЕ ПРОЩАЯСЬ ...
В ЧЁМ БЫЛ, УШЁЛ ОН, В СОН, НЕ РАЗДЕВАЯСЬ ...

ЗАБЫВ, ЗАЧЕМ ОН ЗДЕСЬ И С КЕМ ЕМУ ВСТАВАТЬ,
УПАЛ ОН НАВЗНИЧЬ НА ШИРОКУЮ КРОВАТЬ.
А ВЫ, ВСЮ НОЧЬ В ПОДУШКУ ПРОРЕВЕЛИ ...
ЕМУ ОБ ЭТОМ, СКАЗАТЬ ВЫ НЕ ПОСМЕЛИ!

ИСЧЕЗ НА УТРО ОН, КАК С БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ,
И ВАМ, ДАВНО ВСЁ ЭТО СТАЛО БЕЗРАЗЛИЧНО ...
ВСЁ МЕНЬШЕ ЖДЁТЕ ЕГО, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ДРУЗЬЯМ, С НАТЯНУТОЙ УЛЫБКОЙ ОТВЕЧАЕТЕ:
"ВСЁ ОТЛИЧНО!"

ЗАПРЯТАЛИ ВЫ ВГЛУБЬ, ОТ СВОЕЙ  РАНЫ ШРАМ ...
КОТОРЫЙ, ОН НАНЁС ВАМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ЛИЧНО.
ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО В ОДИНОЧЕСТВЕ, ЕСТЬ СВОЙ ОСОБЫЙ ШАРМ,
ВЫ ПОНЯЛИ, С МУЖЧИНОЮ, ВАША ОШИБКА НЕ ПОВТОРИТСЯ
УЖ ВТОРИЧНО!

ВЫ КУРИТЕ И КРУТИТЕ В НОЧИ, ОПЯТЬ ЕГО ЖЕ ДИСКИ,
ВОСПОМИНАНИЯ О НЁМ, НЕ ДАЮТ ВАМ НОЧЬЮ СПАТЬ ...
ВЫ НАЛИВАЕТЕ В БОКАЛ, ХОЛОДНЫЙ ВИСКИ ...
ЗА ЕГО УСПЕХИ, НАЧИНАЕТЕ ГЛОТКАМИ ВИСКИ ВЫПИВАТЬ!


Рецензии