Зал ожидания

Где мой поношенный рюкзак
И битый чемодан?
Прости, ещё не подан знак,
Ещё сигнал не дан.

Тобою выбранный транзит -
В диспетчерских руках.
Зал ожиданья голосит
На разных языках.

И вот - сигнальная звезда,
И рельсы по воде
Из мест, в которых никогда,
Во время, что нигде.

июль 2017


Рецензии