Рассчитывайте на свое здоровье

РАССЧИТЫВАЙТЕ   НА   СВОЕ
ЗДОРОВЬЕ.   НА   СВОИ   СИЛЫ.
КАЖДЫЙ   ЗНАЙ.   СОХРАНЯЙ   СВОЕ.
СОХРАНЯЙТЕ   СВОИ   СИЛЫ.

ЗАНИМАЙТЕСЬ   ФИЗКУЛЬТУРОЙ.
ДЕЛАЙТЕ   И    ЧАЩЕ   МАССАЖ.
БЕГАЙТЕ.   ДРУЖИТЕ   С   ГИРЕЙ.
В   ВОЛЕЙБОЛ.   В   ФУТБОЛ.   И  -  МАССАЖ.

ВСЕ  ЭТО   МОЖНО   НА   ПЛЯЖЕ.
УЛЕТИТЕ  -  ЗДОРОВЫМИ.
ШОКОЛАДНЫМИ.   НА   ПЛЯЖЕ
ПОПРЫГАЙТЕ   С   ГОРКИ.   ВЫ.   МЫ...

ОТДОХНУЛИ.   ДАЙ   БОГ   СЧАСТЬЯ.
И   ДАЙ   БОЖЕ  СИЛЫ.   ЛЮБВИ...
ВЗАИМНОЙ.  ЧТОБЫ   И   СЧАСТЬЯ
ХВАТАЛО.  ЗДОРОВЬЯ.   ЛЮБВИ...

И   ЧЕРЕЗ   ГОД  ЖДЕМ   ВАС   СНОВА.
РАБОТАТЬ  ДЛЯ   ВАС   ГОТОВЫ.
ОТДОХНЕТЕ   С   МОРЕМ   СНОВА.
МЫ   С   РАДОСТЬЮ   ЖДЕМ.   ГОТОВЫ...


Рецензии
Прекрасные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.07.2017 06:39     Заявить о нарушении
ИВАН. СПАСИБО ЗА
ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК
К ЗАВТРАКУ.
НАДО БЕЖАТЬ.
МОЖНО И ЗАВТРАКА
ЛИШИТЬСЯ. НАДО.НАДО ЕЩЕ ТРУДИТЬСЯ...
ДО СВЯЗИ. ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   29.07.2017 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.