Мы играем в Зарницу
И, в порывах легки,
Переносим границу
Мановеньем руки.
За какую коврижку
За понюшку чего
Расстреляет мальчишка
Двойника своего?
Как всегда, по секрету,
Чтоб не выведал враг,
Восстановлено гетто
И расширен гулаг.
Это, впрочем, не бомбы -
Реконструкторский квест.
Но срываются тромбы
С опостылевших мест.
И тогда без причины
Среди белого дня
Умирают мужчины
Моложе меня.
июль 2017
Свидетельство о публикации №117072701580