Вам оберег от мук...

Ночь девица невинная
Проспала до утра
Коснулась меня ласково
И чмокнула в уста.
А я уже проснулся
Не молодой старик
Полтинник - и не жил же
Да в седине поник
Дни тайны быстротечные
Как птицы пролетят
А где-то плещет море
А где-то с неба град
А что потом останется
Когда я пропаду
И навсегда в вселенную
Душою вверх порхну
Оставлю скарб прожиточный
И строк своих сундук
Мой Благовест избыточный
Вам оберег от мук.


Рецензии