Брандмейстеры
трушу я?
У меня сейчас какая беда?
Деревяшками, полешками,
стружками
не насытится огонь никогда.
Если с этим ничего
не поделаю,
если некуда бежать из огня,
эй, брандмейстеры, отчаянно
смелые,
научите не бояться меня!
июль 2017
Свидетельство о публикации №117072701572