Найди к душе своей дорогу
ОНИ ПОЛЕЗНЫ, ИЛЬ ВРЕДНЫ?
В НИХ УСМОТРЕТЬ МЫ МОЖЕМ БОГА
И С ТОЙ, И С ЭТОЙ СТОРОНЫ.
КОЛЬ СВЕТ ПРОЛИЛСЯ В ОДНОЧАСЬЕ,
ТО НА ДУШЕ СВЕТЛО, КАК ДНЁМ.
А КОЛЬ ДУША ТОМИТСЯ В СТРАСТИ,
ТО ТЕМЕНЬ ЛЮТАЯ ПРИ ВСЁМ.
ВЗОР УСТРЕМИ СКОРЕЕ К БОГУ,
ПРОСИ ПОДДЕРЖКУ У НЕГО
НАЙТИ К ДУШЕ СВОЕЙ ДОРОГУ
И ПРОТОПЧИ БЫСТРЕЙ ЕЁ.
И СТРАСТИ РАСТВОРИ МОЛЕНЬЕМ.
УЗРЕЙ В МОЛИТВЕ СВЕТ И ВНОВЬ
НАПОЛНИСЬ ОДУХОТВОРЕНЬЕМ,
СТРАДАНЬЕ ИЗГОНИ, ВЕРНИСЬ В ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №117072701564
Швец Диана 01.11.2017 06:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Покопцева 03.11.2017 18:14 Заявить о нарушении