***

Его фото лайкают проститутки и боты из соцсетей
Про него забыли все, кто когда-то знал
Он укрылся в прошлом, среди камней
Из которых скоро он сложит себе мангал

Разожгёт огонь, распалит угли
Шампуры разложит, нальёт вина.
Ну а те, которые, что ушли,
Флаг им в руки, пускай шагают на....


Рецензии