Записка

 - Когда на выпивку иду,
 Записку я в карман кладу,
 Чтобы смогли,когда "плохой",
 Меня бы отвезти домой.
 - Что пишете .Каков секрет?
 -  Париж, бульвар Монмартр - ответ.
 - Но Вы живёте где-то здесь.
 К чему нужна такая спесь?
 Ответ: Всё верно говоришь,
 Но ,как-то всё ж везли в Париж!


Рецензии
Благодарю.

Борис Ханин   28.07.2017 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.