Недолет

Напоследок сигарета.
Самолёт.
Не допето.
Недолето.
Недолёт.

Ни черта вот,
ни креста вот
нет и нет.
No doubt -
полный out,
чистый бред.

В самом деле,
две недели-
ерунда.
Полетели?
Полетели!
Хоть куда...

июль 2017


Рецензии