Про собачонку

Куда-то тащит даму собачонка...
Наверно сучка - не иначе как.
Кобель бы шел степенно, а девчонка
хозяйку в лужи тянет.
Верный знак
ревнивой к женской красоте натуры -
сама измажусь, но и ей не дам
быть той, с кем может кто-то шуры-муры
завесть за внешний облик, никогда.

Окружно увядающей природы,
дождем размытый, сумрачный пейзаж
не столь наводит грусть, как хитрой морды
собачьей злонамеренный пассаж...


Рецензии
Интересный образ мысли, ироничный ум. Мне понравилось.
И, чтоб не потерять, заношу в свои "святцы"))

Люмико   13.12.2017 19:45     Заявить о нарушении