Тёплый-нежный
Знаешь, какой ты нежный!
Ветер стучится в стёкла,
Струйками ливень между.
Руки твои обнимут,
Мягко к себе притянут.
Чувством любви водимый,
Ангелом упомянут.
Если наступит осень,
Свет разорвётся ветром,
Если случится после
Соединиться небом,
Но по другому соткан,
Будешь уже не прежний,
Знаю, какой ты тёплый!
Знаю, какой ты нежный!
Свидетельство о публикации №117072701519