Соня

Поспать конечно все мы любим
Но, чтоб валятся целый день
Что аж бока болят от скуки
На пузо ляжешь, встать же лень

Одно тебя с кровати сгонит
Когда уже невмоготу
Моча клокочет и трепещет
Что мол не встанешь, замочу

И тут хоть волей иль не волей
Когда весь низ уже болит
Тут подымаешься в не воле
И тихо в туалет бежишь

Вот там настанет расслабление
Как будто кайф к тебе пришёл
Ты ждал вот этого мгновения
Чтоб по балдеть и сбрызнуть всё

Чайку тут с бутербродом выпил
И, что же делать бух в кровать
Дождаться нового веселья
Так выходной же, дай поспать.


Рецензии