Утреннее настроение

Утро встретило слепым прохладным ливнем,
Лучи солнца в нем играли в чехорду.
А я дома позабыла зонтик
И по лужам шлёпая иду.

Улыбаясь, руки к небу поднимаю,
Ловлю капли, тучке подмигну,
Обалдевшего парнишку, что не знаю,
Своим "здрасьте" звонко ободрю.

Кап, кап.. шибче, но мне не до грусти,
Я же верю в чудо и мечту!
Что задумано конечно же свершится,
Светлой молнией разрушит суету.


Рецензии