Комментарий

  (Об истории с гражданством М.С.)

Об этой всей истории вы все уже, наверное,  слыхали:
Гражданство ему дали - потом гражданство отобрали
И ныне уже просто изгоняют из своей страны ...
А ведь за этим человеком нет какой-либо вины:
Подумаешь - неточен был чуть-чуть в своей анкете!
И не такие вещи происходят нынче на планете ...

Ну, например: в своих речах неточен очень часто
                представитель США в ООН,
Но ведь никто не изгоняет (за огрехи эти)
                из Совбеза Вашингтон ...

                27.07.17 - 28.07.17


Рецензии