Стану нежной-вот отрада...

Стану нежной-вот отрада,
Вот подруга твоих дней...
Так как мне уже не надо
Останавливать коней.
Под головушку подушку,
Улеглась я на боку,
Я теперь такая душка,
Что мне кони на скоку...
Позабуду всё былое,
Свои буйные года.
Ты со мной  хотел покоя?
Не дождешся никогда.


Рецензии