вопросительное...
Сколько нужно заплатить за вашу индульгенцию?
В Крым мне хочется слетать..косточки погрею,
За одно и посмотрю- наш он иль евреев7
Господа хорошие:Дума наша,Власть,
Сколько денег заплатили,чтоб в Кремле упасть?
Чтобы в кресле смог очко целый день массировать
И законы принимать - русских репрессировать!
Дорогие Вы мои, - газом с нефтью мазаны!
Кем скажите на престол были Вы помазаны
Сколько можно всем с моста сказочки рассказывать?
И в поклоне иудейском США обхаживать?
Расскажите отчего, столько много партий,
И за что такие деньги платит им бюджет?
И под чьим контролем пишут нам для жизни хартии,
Почему кричите "ДА", когда нужно - "Нет"!
Почему Элита лечит (вся!) в Германии мигрень?
Сколько может быть каникул -кто с трибуны несёт хрень?
Нами правят или травят? Вот глобальный в чём вопрос...
Кто там в Нави Явью правит и спасёт ли нас Христос?!
Отчего торговля выше, интересов всей страны?
Отчего банкир снимает с нас последние штаны?
Отчего мои протесты стали экстремизмом,
Может хватит заниматься власти онанизмом.
Вскрыли скальпелем по душам - перестроечный нарыв,
Чует всё:- глаза и уши, будет социальный взрыв...
Только радости в нём мало- снова смерть и снова кровь
И когда продажной стала к моей Родине любовь?
Раз уж режу правду-матку , должен должное отдать
Вам поклон за оборону, что сумели воссоздать,
Самолёты - "греют душу", АПЛ,новейший флот,
Качественней стал и лучше нашей Родины оплот!
Но вопросы остаются:-Что? Кому?За что и как?
И зачем из перестройки просто сделали бардак?
Чтоб сподручней прикарманить достижения страны,
По чужим законам править-по понятиям шпаны...
В нищете..,зато стабильность!Куда смотрит президент?
Кто ворует ,к тем лабильность? Вор - теперь российский бренд!
Может быть не зря давали Вам корону примерять?
И пора царём опричным демократу побывать?
Свидетельство о публикации №117072701429