Душа прочувствовала

Снял крылья, в сторону отставил.
Душа прочувствовала, как оно летать.
Нет в жизни исключения из правил,
Кто в небе был, поднимется опять.

«Открытый перелом души…
И так бывает…», -
Сказал патологоанатом грустно.
Возможно будет чудо – полетает,
Любовь – целительное чувство.

А я всё брёл по узенькой тропинке,
Туда где ждут меня, где отдохну.
Где в колбу времени войду песчинкой,
Прочувствую любовь и тишину…


Рецензии