Прощание

Слеза не канет на ладонь,
И сердце не откроет рану.
Давно в душе погас огонь
Любви. Я горевать не стану.

Все так обыденно, светло
И пусто, как в лесу осеннем.
Что отболело, что ушло,
Я отпущу без сожаления.

О чем мечталось – не сбылось.
Тебя я укорять не буду
В том, сколько слез пролить пришлось,
но горечь их не позабуду.

Все так обыденно, светло.
Свершилось, может, неумело.
Не возвратится, что прошло.
Не заболит, что отболело.
                16.12.08.


Рецензии
Прошлое,но не прошедшее. Валентина, из Ваших уст, из Ваших строк такая к высоте летящая лирика, мне не ожиданна и понравилась!

Третьяков Владимир 80   27.07.2017 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Васильевич за добрые слова!

Валентина Картишкина   28.07.2017 10:31   Заявить о нарушении