***
Жизнь изменяется вновь,
Всё,что тебе говорила,
Можешь считать враньём.
Сердце не терпит чувства,
Нет ничего всерьёз,
Было огромной ошибкой-думать,
Что ты со мной.
И даже можно в 15,
Быть и взрослей и мудрей.
Юности, где я плачу,
Стих от последних дней.
Строки, что я взрослее,
Это письмо тебе:
"Я не ищу подобий,
Я не тону в тебе."
Гордость или свобода,
Думай и сам решай.
-Здравствуй," Любовь до гроба",
Я не люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117072700134