Любовь - песня

Бессмертный я,пока влюблён
И жизнь летит,куда - не знаю.
Мне снился сон,чудесный сон.
От поцелуя просыпаюсь.

Мы любим сказки о любви.
На самом деле - любовь песня.
И ты меня сквозь сон зови,
Мне хорошо с тобою вместе.


Рецензии
Станьте снова светом. Это приятнее.
Спасибо за стихотворение.

Эмма Ковалевич Савич 2   27.07.2017 06:21     Заявить о нарушении