Ошибка

Я так ошиблась в нём, не зная правды.
Я слепо и наивно доверяла.
И за любовь мою, представилась награда.
Всю душу на осколки разорвало.

Так слепо верить, не боясь ни чуть,
В объятьях таять нежного сознания.
Надеяться на счастье, выбрав путь.
И оказаться в пропасти отчаяния.

Не знала я предательства на вкус.
В словах его не видела обмана.
Теперь уже я боли не боюсь.
Она меня всю изнутри сломала.

Он предает не ведая  совсем,
Что бумеранг ещё не отменяли.
Он за год столько девок поимел.
Как буду то они в очередь стояли.

Он лгал нам всем меняя имена.
Истории рассказывал смешные.
Он даже говорил, что воевал.
Но не был даже в армии в помине.

Он в соц.сетях знакомится легко.
Длинный язык, смазливая мордаха.
И с виду мужиченка ничего,
На ушки приземляется с размаху.


Он оборотнем кажется уже.
Не видит горизонта пред собою.
Живёт на двадцать пятом этаже.
Давно не дружит, парень, с головою!


Рецензии
Жизненно и близко...
Спасибо, Наталья.

С теплом,

Елена Зинчук   27.07.2017 08:30     Заявить о нарушении
Всякое бывает в нашей жизни)))
Радости Вам,Елена)))

Наталья Твердохлебова   14.09.2017 17:11   Заявить о нарушении