Не судите

Не судите, люди, строго,
Не судачьте обо мне,
Я одна, а вас так много,
Вы, как щит, моей спине.

Я без вас не ем конфеты,
И вино не пью сама.
Если кто свихнулся где-то,
Значит я свела с ума.

Не судите, ради Бога,
Я такая же, как вы,
Но иду своей дорогой
Между сплетен и молвы.

Я люблю, сама любима,
И живу, как я хочу,
До молвы всегда терпима,
И за всё сама плачу.

Не судите меня, люди,
Лучше станьте мне семьёй.
Вам спокойнее так будет.
Я останусь вновь собой.

              27.07.2017 г.


Рецензии