найти...

Когда слишком больно - уже не больно...
Когда очень страшно - уже не страшно...
И ты улыбаешься, слишком вольно,
Пожалуй, надеясь на  "все неважно!"...

Любовь, словно в прятках (как, помнишь, в детстве?..)
Зажмурилась... Крепко, до слез (чтоб - честно...) -
Считать до пяти: раз-два-три-четыре...
Мы спрятались в странном, бездумном мире...

Во внутреннем - я, ты - во внешнем... Ей же
Так нужно, я знаю, я верю, - слыышииишь?! -
Найти нас... Как сотни назад... Как прежде...
...но тихо сижу я... И ты не дышишь...


Рецензии
Любовь неизбежна. Найдет вас.

Сны Джульетты   27.07.2017 23:02     Заявить о нарушении
Доброе утро, Юль...
Спасибо.

Петр Терзи   28.07.2017 08:22   Заявить о нарушении