Мы - мама и дочь, по закону

Когда я уйду, ты мне вслед не кричи,
Не надо искать меня в поле.
В минуты молчания лучше молчи -
Никто возвратить нас не волен.

Не плачь обо мне и слезинок не лей,
Не надо солить в сердце раны.
Себя никогда, ни за что не жалей,
Иди в мир большой этот, странный.

Когда я уйду, ты у звёзд не проси,
Не надо, чтоб гасли светила.
Ты сердце своё успокой и спроси
Зачем я дочушку растила.

Не верь никому, что меня больше нет,
Я буду всегда с тобой рядом.
Дарить буду небо и яркий рассвет,
Ведь жизнь тебе светлая надо.

Когда я уйду, за меня помолись
И свечку поставь пред иконой,
Но только сейчас, уходя, обернись,
Мы - мама и дочь,по закону.

                27.07.2017 г.


Рецензии