Паутина 2765. 22. 07. 2017
Три клана чёрных пауков,
Раскинув сети по планете,
Вылавливают простаков –
Большинство таких на свете.
Паутиной, всё опутав,
Всю планету держат в страхе.
Видно чёрт нас всех попутал
Мы не думаем о крахе.
Паутину мировую
Разорвать давно пора.
Строить жизнь совсем другую
Правду выдать на гора,
А все гнёзда этих тварей
Выжечь пламенем священным
И развеять пепел в мари
Тщусь желаньем сокровенным.
Но одних желаний мало –
Всем сплотиться надо вместе,
Чтобы племя их дрожало,
Услыхав такие вести.
Чтоб пропало в них желанье
Кровь сосать из всех народов
И потомкам в назиданье
Помнить мракобесья годы.
Свидетельство о публикации №117072701215