Вера

Не слышать боль твою не получается,
сочувствие пронзает сердце мне.
И отчуждение порой в судьбе случается,
но забывается по чьей это вине.
Души твоей страданья принимаются,
в жару с небес прохладный дождь пройдёт.
А птицы снова в стаи собираются,
свидания душа как прежде ждёт.
И не во сне, а наяву она появится,
ведь вера чудеса порой творит.
Святая верность в жизни почитается,
а с нею, как скала любовь стоит.


Рецензии