Как я люблю ложиться спать

Как я люблю
Ложиться
Спать,
А утром
Я люблю
Вставать,
И всё -
Своим, чтоб
Чередом,
Чтоб чистотой
Сиял мой дом,
Цвели цветочки
Под окном,
Ванилью пахло,
Пирогом.
Собачки
Бросились
Бегом.
И Вас любили бы
Притом.
27 июля 2017 года.


Рецензии