Ты о любви расскажешь мне?

- Ты о любви расскажешь мне?
- Тебе? Ну что ж, давай.
Любовь - как бдение во сне.
Она - наш адский Рай.

- А если чувства нет в ответ?
- Не любишь, значит, сам.
- А как любви увидеть свет?
- Конечно, по глазам.

- Любовь всегда приходит? - Да.
Будь только посмелей.
- Любовь - как воздух и вода?
- Во много раз хмельней.

- А можно без неё прожить?
- Всего один лишь раз.
- Любить не то же, что дружить?
- Об этом не сейчас.

- Что главное в любви, ответь?
- Готовность жизнь отдать.
- Любую жизнь венчает смерть…
- Но смерть - не Благодать.

- Любовь - богатство? - С нею ты
без денег сможешь жить.
- А если рухнули мечты?
- Не прекращай любить.


22:19 27.07.2017


Рецензии