У массажиста...

-Сейчас включу для Вас романс
-Мы под него начнём сеанс
-А время есть-не торопитесь
-Вы раздевайтесь и ложитесь

Она разделась догола
Ничком на стол она легла
Чуть ножку подогнув одну...-
Аж массажист сглотнул слюну:

-Меня желанье гнёт в дугу
-Я так работать-не могу!
-Я Вас прошу,не обижайтесь-
-И Вы уж лучше одевайтесь...

Она ему:"Какой пассаж!"
-А как же я!?А как массаж!?
И он поник уже практически:
-Ну разве только-эротический...


Рецензии