Душу мою, пораненную горем

Душу мою, пораненную горем,
Не поймёт никто.
Ведь мой муж был во всём лучшим
И я очень любила его
И буду любить в глубине души всегда,
Вспоминая цвета синего неба его глаза.
И я честно людям об этом говорю,
А они потом ревнуют меня к мертвецу.
Я что виновата,
Что он был лучше,
Чем все они вместе взятые,
Причем во всём!
Я просто людям не вру,
А они обижаются на правду-
Забавно, не правда ли?

2017г.

мужу, твоей памяти Андрюш...


Рецензии