Вопрос!

А я её люблю!Хочу!
Она такая классная-зараза!
Когда я с ней,-я в основном молчу
Она собой меня доводит до экстаза!

Коль нет её-то значит быть беде!
Её ведь Боги сами создали,придумали!
Так лишь поэт ведь,скажет о-еде!
Хочу спросить:"А Вы,о чём подумали?"


Рецензии