Сладких снов

Сладких снов, любимая моя,
Улетая к звездам, возвращайся...
Помни, на планете голубой - Земля,
Без тебя, скучая, я остался...

Дотянусь до звезд и обожгусь,
Крикну вслед - ты не услышишь,
И вернуть тебя я не берусь,
Если к звездам ты неровно дышишь...

Сладких снов, любимая моя,
Улетая к звездам, не прощайся...
На планете выжженной - Земля
Я тебя, наверно, не дождался...


Рецензии