Тату

По карану запрещается менять своё обличие, чтобы не противоречить первозданному замыслу всевышнего. Это значит, что нельзя ставить тату или каким то другим образом изменять свою внешность. Если пренебречь этой простой истиной и свершить любое деяние над своим телом, то как оно отразится на душе?

Душу вы не испортите ничем, но вот сознание ощютит подобное вмешательство и от безабидной тату до глубокого смысла изображения выженное на теле обременит ваше бытие. Физическое тело это проекция вашего сознания, а нанесения на него различного рода изображения оставляют ожоги на духовном восприятие. Незначительный ожог сознания может зажить достаточно быстро, но вы это ощютите всем существом, будто на вас затягивается живая рана.
Но, а если ожоги глубокие и сильные то ваше перевоплощение в новое тело отложиться, пока сознание не очиститься от всех ран, а подобный процесс весьма болезненный.

Почему понадобилось говорить о перевоплощениях?

Ну во-первых это происходит чаще, чем нам, того, вообще хочется. Дело в том, что отчасти, а это к сожалению большая часть перевоплощение происходит не по духовной причине, а из за нашего выживания. Энергия или проще говоря пища, вот, что является аргумент к новому рождению. Большинство настолько примитивны, что их энергообмен состоит на материальном уровне, а их послесмертие похоже на задержку дыхания без воздуха. Благо мироздание, пока идёт нам на встречу и помогает вновь зародится на земле, но при этом соблюдая стирильность нашего сознания, которое тяготеет к предыдущей жизни. Когда человек научиться находить пищу в духовном то его границы расширяться, а пустая трата времени на повторные рождения перестанет делать из него энергитическое животное...


Рецензии