На выход Трубадуры!

16   07:57.                25.07.2017г.
(....) +12 ~ * ~                (вторник)
Наброски-67-16


                НА  ВЫХОД  ТРУБАДУРЫ !


      НА  ВЫХОД  ТРУБАДУРЫ !   ТРУБИТЕ  ЧТО  ЕСТЬ  СИЛ !
                ВСЕ  ВЛАСТНЫЕ  СКУЛЬПТУРЫ  НАРОДНЫЙ  БУНТ  СВАЛИЛ!

      НИЗВЕРГ  ОН  ВСЁ  НА  СВЕТЕ,   ...   ПОВЫКОРЧЕВАЛ   ПНИ,   ...
                ТАКОЕ   ПОВСЕМЕСТНО   БЫВАЕТ   В   НАШИ   ДНИ.

      ОДНАКО,   ...   ВСЁ    ПРОХОДИТ,  ...   И   ЗАТИХАЕТ   БУНТ,   ...
                ВНОВЬ  РОК  ЦАРЕЙ  ВОЗВОДИТ  И  СТРОИТ  ЧЕРНЬ  ВО  ФРУНТ...


                Ф2000


        Устаревшее слово "фрунт" означает фронт, построение шеренгой.
        Вытянуться  во  фрунт  -  встать по стойке смирно, подтянуться,
        вытянуться в струнку...


Рецензии