Прощание с летом...
Отжившие мечты, и их совсем не жаль.
Природа у судьбы пожить ещё так просит,
Но уплывают дни неумолимо вдаль.
Дыхание зимы, оно уже так близко,
Холодною росой встречает нас рассвет,
И застывает мир под мантией пушистой,
Чтоб вновь ожить весной, даруя жизни свет.
Свидетельство о публикации №117072710461