наташа
Звездный дождь из сапфировой чаши,
Пробегая по листьям березы,
Ветерок прошептал " Наташа " .
Припев :
Скоро осень прийдет, журавли прокричат,
Золотая метель закружится...
Что ушло не зови, что пришло не гони -
Светлым сном все к тебе возвратится.
В черном омуте листья кружат,
Чуть рябит отражение наше...
Среди шумных, веселых подруг
Нет прекрасней тебя, Наташа.
Припев.
Такого чуда никогда не знал. ..
Красавица, и нет на свете краше.
Глаза в глаза, я жил и умирал
От счастья и любви Наташа.
Свидетельство о публикации №117072701046
С уважением, Наталья
Наталья Белинская 28.08.2017 13:03 Заявить о нарушении